Chancenschwache Bayern werden bestraft!

Und was gibt es über die Bayern zu sagen?

Einmal mehr auf Schalke nicht gewonnen?

Schon, aber dieses Spiel war eine Nummer größer als zuletzt, nicht nur, dass Hoeneß den Schalkern rät, „drei Kerzen anzuzünden“, um für das 1:1 zu danken, unser ehemaliges Phantom nun schon seit 50 Tagen kein Tor mehr erzielt hat, nein, die Bayern suchen auch die Schuld bei sich selbst!

Damit haben sie Recht, denn wer in der 93. Min. in Gelsenkirchen den Ausgleich durch einen umstrittenen Elfmeter kassiert, zuvor schon zweimal strittige Situationen im eigenen Strafraum überstehen musste und ab der 46. Min. das eigene Fußball-Spiel einstellt, in der ersten Halbzeit den Gegner zwar klar beherrscht, aber über 93 Minuten ein halbes Dutzend 100%tige Torchancen nicht verwertet, der darf sich nicht beschweren, wenn das Spiel statt 3:1, 4:1 oder 5:1 nur 1:1 ausgeht!

Da fragt man sich, was ist nur los mit den Bayern, derlei Chancen nicht zu verwerten?